A GPA preparou um cardápio especial para celebrar o período de festas juninas, conhecido como São João com seus colaboradores! O evento foi um sucesso, agradando o paladar com uma refeição de tirar o chapéu!

O cardápio junino foi servido no almoço e no jantar e contou com pratos típicos da época. Caldo de mandioca, cozido caipira, canjiquinha e várias opções de sobremesa como pipoca gourmet de leite ninho, beijo quente (amendoim com casquinha crocante de açúcar) e canjica.

O São João é uma época aguardada o ano inteiro porque traz consigo delícias da culinária brasileira com pratos típicos que caem muito bem nessa época em que o inverno se aproxima. Os colaboradores aproveitaram e saíram satisfeitos com a refeição e a iniciativa!

Douglas Martins e Cecília do Carmo, do C3, disseram gostar de ações e preferiram as sobremesas do dia. “O pessoal da cozinha está de parabéns, estava muito saboroso”, disse Douglas. “Teve uma grande variedade de sabores, que conseguiu agradar todo mundo”, completou Cecília.

Antes de voltar à rotina na Escola GPA, Sara Vitória se disse muito satisfeita e deixou elogios aos alimentos e à decoração: “tudo muito bem feito, muito caprichoso e bonito também”.

“Nota 10, nota 10!”. Assim classificou Elismar Ferreira, da Manutenção, sobre o cardápio e as sobremesas ao sair do refeitório, ainda comendo uma pipoca gourmet: “eu até peguei a receita lá para fazer em casa”.

A Gerente de Nutrição Ana Castro, responsável pela iniciativa, garante que o evento foi organizado com muito carinho e cuidado para entregar uma experiência cheia de alegria e acolhimento. “Uma forma de cuidar e agradecer todo o time pelo trabalho que é desenvolvido na GPA”, define.

Ela acredita que ações como esta criam oportunidades de fortalecimento das conexões entre as equipes e trazem a reflexão do quanto é importante trabalhar em ambiente agradável e feliz. “Alimentar vidas e levar amor através dos alimentos é nossa maior missão”.

A GPA busca aproveitar momentos como a festa junina para somar à rotina dos colaboradores. E aposta em ambiente positivo e acolhedor como fundamental para o bem-estar e a produtividade das equipes.