Estendendo a celebração de seus 35 anos, a Apetit levou aos refeitórios do Complexo Penitenciário Público-Privado uma refeição especial aos colaboradores e servidores de todas as unidades.
A surpresa foi bem recebida pelos colaboradores da GPA, que saíram muito satisfeitos após a refeição e de mais um evento temático realizado pela Cozinha.
Para Stela Sales, do financeiro, dois pratos se destacaram no almoço do dia. “A farofa estava de milhões e o caldo da carne uma delícia”.
“O atendimento das meninas da refeição é muito bom e atencioso, além de a refeição ser de muita qualidade”, elogiou Eliseu Fernandes, da Operação.
Jessica Alves e Cézar Lemos, do Ensino, também elogiaram a refeição. “A sobremesa hoje estava magnifica e o evento ficou bem bonito deixando esse clima bem animador”, disse Cézar. Jessica ainda completou “é importante esses eventos para incentivar quem trabalha, agregar algo diferente na rotina”.
A empresa é responsável pela gestão da cozinha da PPP, que prepara as refeições diárias tanto para os funcionários quanto para os presos das unidades. Ela também emprega a mão de obra carcerária do complexo, dando aos detentos uma capacitação e habilidades que os auxiliam no retorno à sociedade.
Aproveitamos para parabenizar a Apetit pelo aniversário e por ter assumido o compromisso de ser parte, ao contratar detentos, do processo de ressocialização desenvolvido no CPPP.